Как быть, если клиенту нужны только деньги?

Пятница, 24.02.2012 - 15:26 | Ицхак Адизес

«Мне очень близка ваша философия. Вы говорите, что русские предприниматели должны больше думать о клиентах, должны дарить им заботу, внимание, сервис… Скажите, как быть, когда лично я  и мое окружение  приходит к клиентам и видит, что у них в глазах только доллары и евро. Когда я прихожу к чиновнику решать какой-то вопрос, я тоже вижу только деньги. Вы предлагаете такую философию, исходя из опыта вашей жизни, вашей страны и Запада в целом. Мне кажется, мышление русского человека и его менталитет находятся еще пока на другом уровне. Видимо, в России пока нужны только деньги, и они хотят только насытиться и потом переходить к вещам, которые вы рекомендуете. Как быть, если я пришел к клиенту, а ему нужны только деньги?»

 

Метки: , , , ,

Наверх
1 комментарий

  • twitter.com RGS 44
    Сб 25.02.2012

    Ответ философский :) .
    ________________________________________________________
    Просьба — немного в сторону — к админам сайта… Мы на сайте группы 44 РНВШУ (только строится) выкладываем интересные ролики, в том числе и с вашего канала.

    …Проблема в том, что ролики от ИБДА идут в каком-то странном формате. Нет релевантного описания, тегов, что плохо даже для продвижения видео в гугл и youtube, не говоря уже о неудобстве зрителей. Титлы — отдельная песня. Название видео «третий вопрос», «четвертый вопрос» … совершенно нелепы и сбивают с толку: а что будет, если через пару лет на канале ИБДА будет несколько сотен лекций с вопросами и т.д.? Другие видео тоже самое. То «Адизес», то «Ицхак Адизес» — ну как-то нужно единообразно называть ролики…

    Простите за критику, но … вот прямо сейчас делаем плейлист с ответами, чтобы встроить на сайт и дополнить лекцию, и никакой уверенности нет, верно ли мы ролики компонуем. Очень неудобно на самом деле, да и странно со стороны выглядит.

    Не обижайтесь за критику, пожалуйста. Контент у вас на канале — классный, надо бы и оформление делать соответствуюшее.

    PS. Очень здорово, что ответы уже можно смотреть с планшетов в опере мини, нам пока не удается победить проблему телефонных и планшетных браузеров.

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Вы можете войти на сайт с помощью сервисов:
Сервисы

Закрыть