Обращение И. Адизеса к российским читателям

Я с благодарностью принял предложение ИБДА АНХ публиковать переведенные на русский язык статьи из моего блога.

Будучи свидетелем масштабных и значимых преобразований, через которые проходит Россия, я нахожу преподавательскую деятельность и консультационную практику в этой стране весьма продуктивной. В России я работал с людьми любознательными, высокообразованными, жаждущими все новых и новых знаний. Самые любопытные дискуссии на философские темы, которые я когда-либо вел, состоялись именно в России. Поэтому мне очень приятно, что теперь мои  умозаключения и наблюдения станут доступны широкой русскоговорящей аудитории.

Я не ставлю целью блога что-то доказать, утвердить свою точку зрения или пропагандировать определенную теорию и идеологию. Это — просто форум, где я могу представить свои наблюдения, которые, надеюсь, смогут побудить Вас к размышлениям. Хочется верить, что Ваши комментарии выльются в заинтересованное обсуждение, которое в результате может привести к некоторому серьезному научному исследованию.

Я признателен ИБДА АНХ за предоставление мне этой площадки для дискуссий, где на суд читателей будут выноситься мои наблюдения относительно управленческих процессов, вопросов политики и личностного роста.

С благодарностью к Вам,

Доктор Ицхак Адизес

Закрыть